La ferme de La Cabrouno

Nous sommes une petite ferme familiale en Agriculture Biologique, sans salarié, sans aides de l’Etat ou de l’Europe.

Nous commercialisons les produits que nous produisons en vente directe, c’est-à-dire directement au consommateur.

Nous travaillons tous les jours de l’année, depuis 2009, pour nourrir et soigner nos animaux et fabriquer de manière artisanale et ancestrale nos produits laitiers et carnés issus de notre élevage.

A La Cabrouno, l’objectif n’est pas la quantité ou le profit, mais la qualité !

La qualité commence par un troupeau qui mange des aliments naturels et sains, d’une qualité supérieure, et qui n’est pas pressé pour produire plus et vite.

La qualité d’un troupeau qui a le temps de vivre, où ce sont les éleveurs qui s’adaptent aux animaux et non les animaux à un schéma de production capitaliste.

La qualité d’un troupeau qu’on ne bourre pas de céréales acidogènes pour produire plus.

La qualité d’un troupeau qui voit ses petits grandir et ses vieilles chèvres rester.

La qualité vient d’un troupeau comme il n’en existe presque plus.

C’est de notre troupeau que nous tirons la qualité de nos produits fermiers.

Et quand vous achetez un produit de la Cabrouno, vous nous confortez dans notre choix du bien-être animal et de la qualité avant la quantité.