Nos produits fermiers
Nous produisons sur la ferme nos propres produits avec les matières premières de notre ferme…
Nous avons donc deux labels de qualité :
- produits fermiers
- produits labellisés Agriculture Biologiques certifiés FR-BIO-01 AGRICULTURE FRANCE
Nous produisons une large gamme de produits laitiers bio 100% lait de chèvre :
- fromages fermiers au lait cru entier de différents affinages, voire même aromatisés avec des herbes et épices bio
- tommes fermières au lait cru entier
- yaourt velouté fermier
- faisselle fermière
- fromage blanc fermier fouetté à la main nature ou aromatisé
- brousse de lait fermière
Et également une gamme de produits carnés bio de cabris. Nos cabris sont élevés sous les mères : ils ne consomment pas de faux lait en poudre, pas de produits chimiques, pas de grain industriel destiné à les sevrer ou les faire grandir plus vite !
- viande de cabri (découpée et emballée sous vide)
- charcuterie fraîche de cabri (chipolatas, merguez…)
- terrines de cabri avec plus de 80% de viande de cabri (quand la législation n’en demande que 30% !) avec plusieurs saveurs différentes
- saucissons de cabri avec plus de 70 à 80% de viande de cabri
- viande cuisinée de cabri en bocaux
Nous n’avons bien évidemment pas tous les produits toujours en stock.
Nous pouvons également ponctuellement vous proposer de la viande et charcuterie de porc en quantité très limitée (1 à 2 porcs par an), et dans quelques mois des œufs ultra frais de nos bébés poulettes ! (en quantité très restreinte également, nous avons 30 petites poules !)
Pour plus d’infos sur chaque produit, vous pouvez consulter leur page dédiée dans le menu déroulant 😉